400-603-1931 fun88总部

首页 > fun88官网 > 世界杯青少年现场绘画大赛

世界杯青少年现场绘画大赛

时间:2018-06-10 13:31:34

世界杯青少年现场绘画大赛,是由fun88青少年艺术发展基金会、联合国儿童基金会合作支持的一个全球性的青少年儿童绘画艺术的“奥林匹克”, 也是全球性帮助世界贫困儿童的大型公益项目。

 fun88青少年艺术发展基金长期以来一直关注世界青少年成长和发展。2012年发起的由联合国儿童基金会合作参与支持的“世界杯绘画大赛,帮助世界贫困儿童的全球活动”,就是想通过“大赛”的平台,让全世界来关注、帮助少年儿童的成长,用“每人每年为世界贫困儿童捐一元钱”的号召,来推动这一活动在全球的开展,使世界贫困儿童现状得以逐步地改善。艺术启迪智慧,绘画不仅能够引导青少年去发现美、创造美更是最直接反应创作者内心世界的方法和手段。组织者希望这项大赛以及此项公益活动延续下去,逐渐成长为一个世界青少年绘画艺术的年度盛典,成为青少年艺术交流的“奥林匹克”。

第六届世界杯青少年现场绘画大赛将于201 8 8 5 日在fun88列治文奥林匹克馆盛大举行。并于2018 8 11 日举行隆重的颁奖典礼。本次大赛面向于4-25岁的青少年儿童展开,共分为幼儿组、儿童组、少年组和青年组共4个组,围绕友谊、梦想、环保三个主题展开角逐。整个比赛由两个部分组成, 各国各地区分赛区非现场赛以及现场赛。各地非现场赛优胜者能够获得到fun88列治文奥林匹克场馆参加现场赛的资格。为了开发青少年的想象力创造力,帮助他们树立自信心,本次大赛获奖比例为30%,并且每一位参赛选手将获得联合国儿童基金会与组委会共同颁发的荣誉证书,以感谢对参赛选手为帮助世界贫困儿童所做出的贡献的感谢。与此同时,现场赛专家评审团将秉持公开、公正、公平的原则, 严格根据大赛评比规则来进行评比。

fun88官网MORE



联系我们

提交

官方微信

400-603-1931

info@columbusvision.cn

版权所有:哥伦布远见 (北京) 国际教育咨询有限公司 备案号 京ICP备 18029606号

友情链接: