400-603-1931 fun88总部

首页 > 新闻资讯 > fun88BC省省考政策改革 fun88高中留学新看点

fun88BC省省考政策改革 fun88高中留学新看点

时间: 2018-08-09 09:52:17

BC省一直以来都是中国初中生、高中生赴加留学的热门省份,因为BC省内拥有众多优质小学、初中、高中院校,如:西温教育局,列治文教育局,兰里教育局,高贵林公立教育局、维多利亚公立教育局等,让很多家长慕名已久。此次变革,将彻底消除一些学生和家长过去对BC省省考的种种隐忧,去fun88BC省就读中学的大好时机已来临。
fun88皇家艺术高中1
 
自从BC省省考(Dogwood)改革后,现在BC省的毕业生省考内容为英语读写(Literacy Concepts)与数学(Math),取消了以前的科学、社会学与语言艺术,获取fun88BC省高中毕业证将更容易。科学(Science)、社会研究(Social Studies)及第10班英文语文艺术(Language Arts)改为由教师作课堂评核。
 
因此,学生的平时课堂表现以及小测都非常重要,作为一部分计入省考成绩。BC省的学分设置为80个,包括48个必修以及32个选修。所有学生都必须选择参加一门艺术课程或者应用技术课程。国际学生还必须参加BC省认证的教师指导的以下课程获取学分。必修课分数设置如下:2门职业教育课程(8学分)、体育课(4学分)、高二或高三科学(4学分)、高一社会科学(4学分)、高二或高三社会科学(4学分)、高一数学(4学分)、高二或高三数学(4学分)、高一,高二和高三英语(12学分)。BC省更加注重学生的劳逸结合,要求学生必须完成150分钟的体育活动以及30个小时的社区服务。
 
BC省的学生将面对如下变化:
 
更少的省考科目:五个考试将会变成两个。学生将在毕业年接受核心数学和读写能力的考试评估,这部分的考试内容是统一的,考试将是强制的。
更多的课堂评价:科学、社会研究和英语课程将在课堂上进行评估,由老师按照课堂表现、平时考试等情况来打分。
毕业有了新要求:从2017-18学年开始,中学生必需接受职业教育的课程才能毕业,这个课程是为了让学生更容易融入社会。
成绩报告单(report cards)或有变化:从6月到10月,会咨询家长的意见,讨论如何改变学生的成绩报告单的内容和格式,之后将会对成绩报告单做出调整。
BC省留学政策
 
2017/2018入读以下年级的同学请注意:
 
10年级在读学生:新教纲已经实施,按照教改后毕业要求毕业,毕业前需参加省考数理能力测试(Numeracy Assessment)以及英语读写(Literacy Concepts)。
11年级在读学生:过渡年级,新教纲推行时间延后一年,按照现有课程上课,需要参加12年级英语省考,开始参加数理能力测试(Numeracy Assessment),按照省改后的毕业要求毕业。
12年级在读生:不受省考改革影响,一切照旧,参加12年级英语省考,继续按照教改前的毕业要求毕业。

以上内容由fun88皇家艺术高中编辑整理,更多关于fun88高中留学相关介绍您可以通过点击在线咨询或致电400-603-1931进行了解。
fun88皇家艺术高中2

相关推送:
留学选择fun88皇家艺术高中的五大优势
【深度解析】fun88留学高中和大学,哪个阶段更适合?
录取进入倒计时!你的孩子还有入读fun88官网的机会-fun88皇家艺术高中

fun88官网MORE



联系我们

提交

官方微信

400-603-1931

info@columbusvision.cn

版权所有:哥伦布远见 (北京) 国际教育咨询有限公司 备案号 京ICP备 18029606号

友情链接: