400-603-1931 fun88总部

首页 > 新闻资讯 > fun88高中与国内高中教育方式有哪些区别?

fun88高中与国内高中教育方式有哪些区别?

时间: 2018-07-05 09:18:09

fun88皇家艺术高中
留学低龄化的趋势加深,fun88高中因其优质的教育资源、低廉的价格,对学生越来越具吸引力,在这股留学热潮中,家长们真的了解国内外高中都有哪些区别吗?
普通国际课程+先修课程
国内高中的课程安排主要是语数外理化生政史地,文理科各有侧重,音体美三门课程作为调剂,每周偶尔安排一节,到了高三基本就与这些副科无缘了。国内高中与fun88高中最大的区别就是培养目标与方式不同,所以与国内标准严格的课程制度不一样,fun88的高中课程安排自主性比较强,学生可以根据自己的兴趣选择喜欢的课程。皇家艺术高中为学生提供fun88高中国际课程的同时,独家引进美国顶级艺术类大学先修课程,研发了20余门艺术类选修课,让具有艺术潜质的学生可以发掘自己,有更多课程可以选择尝试。
专业丰富
国内艺术高中一般专业设置的比较少,只有常见专业如油画、素描、雕塑等,但其实大学专业更为丰富,所以国内艺考生通常都需要额外找老师或培训机构进行考前辅导。皇家艺术高中直接为学生提供多种专业选择,包括服装设计、珠宝设计等热门专业,提前接触知名艺术院校先修课程,为未来打好基础。
选拔评判标准
国内外考试制度不一样,fun88高中通常对学生进行综合评定,结合学生一学期的表现与作业完成情况,给出分数。这种评定方式更为人性化,不会因为偶尔一次考试失误就影响整体分数。也免除了一些学生考试前临时抱佛脚的学习态度,使重视每一次作业与小测验,有助于学生养成良好的学习习惯。
班级容量
与国内高中一个班动辄五六十人相比,fun88高中班级人数少很多,尤其是私立高中,更是采取小班教学。皇家艺术高中一个班人数不超过15人,教学质量自然比较高。教师可以关注到每一位同学,与学生亲密交流,学生与老师、学校的联系也更为紧密。
校内外活动
国内高中的培养重点通常放在教学活动上,虽然现在不少学校倡导素质教育,设置有学生会和各种社团,但是相比起国外高中,社团数量与种类还是远远不够。皇家艺术高中有30多个社团,包括辩论俱乐部、青年记者俱乐部等,通过参加社团活动,不仅可以使孩子多掌握一门节能,可以塑造孩子的品格,培养孩子的沟通交流能力、领导协调能力、团队协作能力等。
国内外教育对比
录取率与录取院校
皇家艺术高中fun88官网录取率高达100%,每年为世界艺术类大学输送大量优质生源。并且,国内艺术类高校在世界艺术大学排名较为落后,受限于课程与专业,就业率较低,大量艺术学子毕业后难走艺术道路。而北美院校在课程与专业上,都更为强势,美国1600所艺术院校几乎占据整体排行前50,毕业后就业率高,薪资高!皇家艺术高中每年都有大量学生被普林斯顿大学、哈佛大学、康奈尔大学、芝加哥艺术学院等世界知名高校轻松录取。
中考成绩不理想,选择留学fun88皇家艺术高中是孩子改变命运,拥有美好未来的最佳选择之一。【在线学堂】将持续介绍北美院校招生政策及师资配备,给家长们提供详细的规划建议。
 
参与方式:扫描下方二维码加入【在线学堂】系列讲座微群
报名电话:(8610)64911394   
                    400-603-1931 高老师
皇家艺术高中在线学堂报名
更多精彩内容:

【必读】fun88高中留学您都想了解什么?fun88留学生活手册满满的全是干货
录取进入倒计时!你的孩子还有入读fun88官网的机会-fun88皇家艺术高中
fun88留学,我们可以给您孩子将来更多选择权利!!

fun88官网MORE



联系我们

提交

官方微信

400-603-1931

info@columbusvision.cn

版权所有:哥伦布远见 (北京) 国际教育咨询有限公司 备案号 京ICP备 18029606号

友情链接: